Ristoranti, malghe e rifugi al Passo: il piacere a tavola
La gastronomia del Passo San Pellegrino è ricca, varia e capace di soddisfare anche i palati più raffinati. Nei ristoranti, nelle malghe e nei rifugi del Passo San Pellegrino le ricette della tradizione locale, simbiosi perfetta tra specialità venete e trentine, vengono sapientemente rivisitate dando vita a piatti dai sapori unici. Qualche esempio? La zuppa d’orzo, le pappardelle fatte in casa con i funghi o la selvaggina, i canederli e gli spätzle, la carne alla griglia, il gulasch, il cervo e il capriolo con la polenta. E infine i dolci: lo strudel con la salsa alla vaniglia, la linzer torte, i biscotti tipici, la panna e lo yogurt di malga con i frutti di bosco caldi.

Rifugio Inalto
Col Margherita
Aperto anche in estate

Ristorante Pizzeria Snowthrill
Sèn Pelegrin 23/25
38035 Moena (TN)
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate



Rifugio Laresei
Loc. Cima Pradazzo
32020 Falcade (BL)
32020 Falcade (BL)
Aperto anche in estate

Ristorante Miralago
Loc. Lago delle Pozze
38030 Soraga (TN)
38030 Soraga (TN)
Aperto anche in estate

Rifugio Flora Alpina
Loc. Valfredda
32020 Falcade (BL)
32020 Falcade (BL)
Aperto anche in estate

Rifugio Fuciade
Località Fuciada
38030 Soraga (TN)
38030 Soraga (TN)
Aperto anche in estate




Baita Paradiso
Passo San Pellegrino
38035 Moena (TN)
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate

Malga San Pellegrino
Sén Pelegrin
38035 Moena (TN)
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate

Rifugio Passo Selle
38036 Pozza di Fassa (TN)
Aperto solo nella stagione estiva