Ristoranti, malghe e rifugi al Passo: il piacere a tavola

La gastronomia del Passo San Pellegrino è ricca, varia e capace di soddisfare anche i palati più raffinati. Nei ristoranti, nelle malghe e nei rifugi del Passo San Pellegrino le ricette della tradizione locale, simbiosi perfetta tra specialità venete e trentine, vengono sapientemente rivisitate dando vita a piatti dai sapori unici. Qualche esempio? La zuppa d’orzo, le pappardelle fatte in casa con i funghi o la selvaggina, i canederli e gli spätzle, la carne alla griglia, il gulasch, il cervo e il capriolo con la polenta. E infine i dolci: lo strudel con la salsa alla vaniglia, la linzer torte, i biscotti tipici, la panna e lo yogurt di malga con i frutti di bosco caldi.

Rifugio Inalto
Col Margherita
Aperto anche in estate
Ristorante Pizzeria Snowthrill
Sèn Pelegrin 23/25
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate
Baita Alochet
Localita’ Alochet 4
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate
Chalet Isabella
Passo San Pellegrino
38030 Soraga (TN)
Aperto anche in estate
Rifugio Laresei
Loc. Cima Pradazzo
32020 Falcade (BL)
Aperto anche in estate
Ristorante Miralago
Loc. Lago delle Pozze
38030 Soraga (TN)
Aperto anche in estate
Rifugio Flora Alpina
Loc. Valfredda
32020 Falcade (BL)
Aperto anche in estate
Rifugio Fuciade
Località Fuciada
38030 Soraga (TN)
Aperto anche in estate
Chalet Cima Uomo
Passo San Pellegrino
38030 Moena (TN)
Bar Chiesetta
Sén Pelegrin
38035 Moena (TN)
Aperto solo nella stagione invernale
Bar Col Margherita
Sén Pelegrin, 32
38035 Moena (TN)
Baita Paradiso
Passo San Pellegrino
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate
Malga San Pellegrino
Sén Pelegrin
38035 Moena (TN)
Aperto anche in estate
Rifugio Passo Selle
38036 Pozza di Fassa (TN)
Aperto solo nella stagione estiva